おすすめパン
後期のテストが始まったので給食を食べないで帰宅。
お昼を一緒に食べました。
おやつはあずまが大好きなパンのリクエストが来たので焼きましたよ
このパン1口サイズでとても美味しいのです。
作り方もいたって簡単(*^^)v
卵も入れなけりゃ、1次発酵だけで2次発酵もなし!
ホームベーカリーだと1次発酵までやってくれるので分割するだけでオッケー
後は、ベンチタイムで15分待つだけ。
焼き時間も15分くらいだからね ずぼらな私にはぴったりなパンです♪
大きさがまちまちなのが・・・コツです(((((爆)))))))なんでやねん!
ご飯をしっかり食べてちょこちょこつまみ食いしていくあずま!こらぁ
一口サイズでポンと口に入るからついつい食べすぎちゃうんだよね(^^ゞ
大きさはたこ焼きより少し大きいくらいでしょうか。。。(^_^)/
by futtosaru40 | 2007-10-17 22:02 | パン作り